箱の上限設定

箱の上限設定

1箱あたりの友だち上限です。上限に達した箱は自動で稼働から外れ、予備の箱が繰り上がります。

いまの設定
5
知っておいてほしいこと
  • チェックは1分ごとです。上限を数人ぶん超えることがあります(その60秒に来た人はそのまま入ります)。
  • 保存するとすぐ反映されます。作業は要りません。
  • 予備の箱が0になると新規追加が止まります。通知が来たら箱を補充してください。